屋面是建筑物上層的外圍護構件,主要用來抵抗外界風雨雷電等一切不利的現象,保證建筑能夠堅固耐用,其中防水就是屋面防水材料的種類及屋面施工過程中屋面涂膜防水做法,下面小編為大家介紹一下相關的知識吧。

屋面防水材料有哪些?

1、CH-108ZYY聚合物水泥防水涂料 CH-108ZYY聚合物水泥(又稱彈性水泥)是以丙烯酸脂合成高分子乳液為基料,加入特種水泥,無機固化劑和多種助劑配置而成的雙組份防水涂膜材料,它具有良好的成膜性,抗滲性、粘結性(與混凝土、磚、石材、瓷磚、ZYY塑料、彩鋼板屋面、機場屋面、木材、玻璃等都具有很強的粘結性)、耐水性和耐候性,特別是能夠在潮濕基面上施工固化成膜。

2、HG203防水密封涂料 HG203防水密封涂料引進美國的高科技技術,采用進口原材料研制而成的真正的環保型單組份水固化聚氨酯防水密封涂料。該新型防水密封涂料已通過廣東省建委的科技成果鑒定,獲廣東省重點新產品證書。

3、YYA特種防水抗滲漿料,產品性能 為新型抗滲防水材料,是由幾十種純無機成分組成的灰色粉末,無毒無味,阻燃,環保,可用于食品和飲用水工程。加水后發生系列氧化還原反應,硬化后具有高強度(7天C35以上),防水抗滲,耐高溫(400℃),耐紫外線,抗凍(-50℃),抗老化,無收縮,耐油污,附著力強等特點。

 

姓名*

電話*

電子郵件*

城市*

公司*

職業*

消息內容*

360山东十一选五