地磚我們裝修當中經常使用到,對于很多的專業人士來講,貼地磚是不費吹灰之力的,但是對于很多業余人士來講,對于貼地磚了解的就不是那么的多了,比如貼地磚用什么材料好?貼瓷磚建議改變傳統的粘貼使用的材料:水泥和沙或者純水泥,使用瓷磚膠進行粘貼瓷磚。瓷磚膠是一種聚合物改性的水泥基瓷磚膠粘粉料。

產品特征優點:

1、粘結力強,且具有柔韌性,防滲功能好;

2、粘貼層薄且均勻,不易出現空鼓現象;

3、減少工序,不需要浸磚濕墻,施工方便;

4、具有良好的保水性功能,可采用刮板法,加快施工速度;

5、具有抗老化和耐水等性能,防止透色、褪色、變色、“流淚”、冒漿等現象。

?地磚怎么選購?

?挑選的時候有幾個辦法可以用:

1、是用眼看,看磚表面是否光亮,越亮越好,因為密度越密實、越硬的物體,拋光過后一定越亮!越亮它的硬度一定越高,耐磨度也就越高,耐臟性也就越強。

2、是用手摸,手感越細膩者為越好,磚的表面和人的皮膚類似,好的皮膚毛孔小,手感就越細膩。毛孔越大,手感也就越粗糙。耐臟的磚一定是毛孔小的。

3、是店里有沒有其他品牌所沒有的產品,這代表了其廠家實力雄厚,不屑仿冒其他品牌。

另外建議買地板磚不要貪。因為地板磚容易磨損,如果太,不耐磨,時間一長地板磚就會被腳踏磨出痕跡。還有太的地板磚不防滑,很容易滑倒,造成意外傷害。所以在選購地板磚的時候,選購中檔以上的。

姓名*

電話*

電子郵件*

城市*

公司*

職業*

消息內容*

360山东十一选五